Bonjour à tous,
La semaine précédant un 10Km modifiez vous vos habitudes alimentaires de quelques façons que ce soit ? Petit déj, déjeuner, diner, hydratation ?
Je dois reconnaitre que sur une petite distance comme celle ci je ne change quasiment rien à mes habitudes...à tort ?
BITUME54 Par BITUME54 le 23/03/2015 à 19:04
Dernière par sapin71 , le 31/12/2020 à 10:03

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  • reponse raquette2 Posté le 17/07/2015 à 10:50
    rien changer
  • reponse reno Posté le 17/07/2015 à 14:03
    Aucun changement alimentaire la veille et le matin.
  • reponse nimbus Posté le 17/07/2015 à 17:33
    Tu as bien résumé BITUME...
  • reponse Milkil Posté le 14/08/2015 à 21:58
    Aucun régime alimentaire, toujours manger ce que l'on a envie, à défaut d'être optimum pour le corps. C'est bon pour l'esprit...

    Et comme l'on dit, un Esprit Sain dans un Corps Sain. :)
  • reponse raquette2 Posté le 14/08/2015 à 22:35
    aucun changement ni prevoir de ravitaillement en course
  • reponse Raphycoman Posté le 16/08/2015 à 14:07
    je mange relativement léger la vaille pour ne pas être lourd, dernier repas 3h avant la course (de préférence, pour éviter les désagréments digestifs
    Sinon, je me réserve au niveau physique la dernière semaine.
  • reponse ironman-2014 Posté le 04/09/2015 à 11:29
    Du Riz toujours du riz Blanc le soir avant et du riz complet à la place du pain, mais cela toute l'année et parfois du pain au Kamut ou au petit épautre Bio....jamais de pâtes sucre rapide et gluten pas bon pour BiBi.
  • reponse Pat@40 Posté le 04/09/2015 à 12:21
    Pour un 10 km, rien de spécial, sauf manger comme d'habitude au moins 2h avant la course si c'est le matin, 3h si c'est le l'aprés midi ou le soir.
  • reponse primal_dude Posté le 30/12/2020 à 18:27
    moi idem, niente, sinon un petit dej leger...mais coté miam aucun truc special.. concernant l'entrainement ma routine vallonée suffit...
  • reponse sapin71 Posté le 31/12/2020 à 10:03
    Tout pareil que la majorité, pour un 10 je ne fais rien de spécial. J'évite quand même de manger une choucroute la veille.
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